سبيتاني تُطلق حملة على ثلاجات بيكو بخاصية Neofrost

beko

القدس- اطلقت  شركة أكرم سبيتاني و أولاده حملة جديدة خاصة على ثلاجات شركة بيكو Beko التي تتميز بخاصية نيوفروست “Neofrost” .

حيث  يحصل الزبون بموجب الحملة  على مجموعة من القطع المطبخية الصغيرة من شركة جرندينغ ” Grundig ” !  مثل خلاط يدوي ، مفرمة ، و خلاط كهربائي و ذلك عند قيامه بشراء أي من ثلاجات بيكو المشمولة ضمن العرض . و التي تتراوح سعتها ما بين 575 ، 574 ، 530 ، و ايضا 425 لتراً .

و تتوفر ثلاجات بيكو  بألوان الابيض و الستانلس ستيل ، وتصاميم متعددة , وابوابها التي تصل الى 4 .

و يتميز نظام التبريد Neofrost  بأنه نظام تبريد ثنائي منفصل لكل من الفريزر و الثلاجة ، و يحفظ حتى 90% من الرطوبة ، و يعطي تبريد أسرع بمرتين ، و يمنع إختلاط الروائح . بالإضافة لخاصية الضوء الأزرق الذي يعمل على إطالة عمر الخضار و الفواكة بالثلاجة و إبقائها طازجة لأطول وقت ممكن . و تعتبر ثلاجات بيكو من  الثلاجات الصديقة للبيئية ، تحتوي على  إضاءة LED  يبعث حرارة أقل و أكثر كفاءة في اسستخدام الطاقة من الإضاءة التقليدية ،  و تحتوي على جوارير  واسعة و خاصة بالخضار و الفواكة ، لوحة تحكم باللمس و ستانلس ستيل ضد البصمات ، و غيرها العديد من المميزات .

ستستمر الحملة  لغاية 20/8/2016 م ، و سارية في جميع فروع سبيتاني و سبيتاني هوم “نابلس،رام الله ، الخليل “.

و الجدير بالذكر أن شركة بيكو هي شركة لإنتاج الأجهزة الكهربائية و الإلكترونية  و مقرها مدينة أسطنبول في تركيا ، و تعد من أفضل الشركات في إنتاج التلفزيونات ، الثلاجات ، الغسالات ، و غسالات الصحون ، و غيرها من لأجهزة المنزلية ، و صنفت من ضمن المراتب الأولى من ناحية الجودة ، و مراعاة المقايس العالمية  ، تصدر منتجاتها لجميع دول العالم و تمتلك العديد من الفروع يديرها ما يقارب 19,000 موظف .

و حصلت  بيكو على ثقة المستخدم الفلسطيني منذ  دخولها للسوق الفلسطيني عبر وكيلها الحصري و الوحيد  شركة سبيتاني منذ أكثر من 20 عاماً .