سبيتاني تطلق حملة ” اشتري الان و ادفع بعد 60 يوم”

تسعى شركة أكرم سبيتاني و أولاده بشكل مستمر إلى إطلاق مجموعة من الحملات و الخصومات المميزة ، بهدف تلبيةَ كافة احتياجات زبائنها في الحصول على أفضل الأجهزة الكهربائية و الالكترونية بأسعار مناسبة ، ليبقوا دائما متميزين عن غيرهم .

و من هذا المنطلق قامت الشركة مؤخراً بإطلاق حملة جديدة تحت اسم ” اشتري الان و ادفع بعد 60 يوم”! أي أن الزبون عند شرائه من الشركة; يمكنه الدفع بعد 60 يوما; اذا كان لا يريد دفع قيمة مشترياته مباشرة بعد عملية الشراء بالإضافة لذلك تشمل هذه الحملة ايضا جميع العروض الشهرية التي تطلقها الشركة وذلك حسب شروط الحملة.
و ستكون الحملة متوفرة في جميع فروع سبيتاني ، و سبيتاني هوم و ايضا لدى فروع سبيتاني تنزيلات ومسوقي سبيتاني المعتمدين في الضفة الغربية. وذلك اذا رغب الزبون بالدفع بواسطة شيكات فلسطينية.

و قد أطلقت الشركة هذه المبادرة و التي لا تعد الاولى بهدف التخفيف على زبائنها الكرام في ظل ما تمر به البلاد من ظروف إقتصادية صعبة ، فالشركة دائما تعتبر نفسها جزء من هذا المجتمع و تقدر دائما ظروف ابنائه و تسعى لمساندتهم و كسب راضهم بشكل دائم ، من خلال تأمين أحدث الاجهزة لهم و إطلاق أفضل العروض بشكل مستمر.

للاطلاع على اخر العروض يمكنك زيارة الموقع www.sbitany.com