بمناسبة قرب “شهر رمضان المبارك” :سبيتاني تطلق عروض خاصة على أدوات المطبخ

القدس- اطلقت  شركة أكرم سبيتاني و أولاده عرض خاص على منتجات ادوات المطبخ ، و يأتي العرض الجديد ضمن مجموعة العروض المتنوعة التي أطلقتها الشركة بمناسبة اقتراب حلول شهر رمضان المبارك .

و بموجب العرض يحصل الزبون عند شرائه قطعتين من أي من منتجات أدوات المطبخ على القطعة الثالثة مجاناً (2+1 ) ، حيث يشمل العرض منتجات شركة العالمية بالاريني “Ballarini”  المتخصصة في إنتاج أواني الطهي  ذات الجودة و الإنتاجية العالية  ، و سنبس “Snips”  و لوك أند لوك” Lock & Lock ” اللتان تنتجان مجموعة من حافظات الطعام ذات الاحجام و الاصناف المختلفة ، و أيضا شركة ليبي” Libbey “المتخصصة بالأدوات الزجاجية كالاكواب و صحون التقديم .

بالإضافة لعرض خاص على منتجات شركة جيديني ” GHIDINI” الخاصة بجميع أدوات المطبخ  حيث يحصل الزبون على القطعة الثانية مجاناً (1+1) .

و ستستمر العروض  حتى نهاية الشهر الفضيل ، و تدعو الشركة  زبائنها الكرام  لزيارة فروعها للاستفادة من العرض المتوفر في جميع فروع سبيتاني و سبيتاني هوم في جميع محافظات الوطن.