بمناسبة شهر رمضان المبارك :سبيتاني تطلق حملة عروض خاصة على تلفزيونات هايسينس

Hisense-TV-Ramadan

أطلقت شركة أكرم سبيتاني و أولاده حملة عروض خاصة على تلفزيونات هايسينس            ” Hisense “،  و خصومات تصل لغاية 35%  ، تشمل أحجام مختلفة  من  50 بوصة و لغاية 65 بوصة .

و من الأمثلة على الخصومات إمكانية حصول الزبون على تلفزيون هايسنس 50 بوصة بتقنية 4k بسعر 2890 شيكل بدلا من 4250 شيكل ، و تلفزيون 55 بوصة “4k Curved”  فقط ب 4990 شيكل بدلا من 7190 شيكل ، و 58 بوصة بنظام 3D  بسعر 5390 شيكل بدلا من 7890 شيكل ، و تلفزيون 65 بوصة بسعر 8490 شيكل  .

بالإضافة لذلك سيحصل الزبون عند شرائه أي من تلفزيونات هايسنس المذكورة أعلاه على هدية نظام صوت  بقيمة 700 شيكل ، و كفالة لمدة 3 سنوات ، و ايضا فرصة الدخول في السحب لربح تلفزيون 32 بوصة . و إمكانية التقسيط على 24 دفعة .

ستستمر الحملة حتى نهاية شهر رمضان الفضيل أو انتهاء المخزون، و سارية في جميع فروع سبيتاني تنزيلات  ، و تأتي  ضمن حملات رمضان التي أطلقتها الشركة بمناسبة قرب حلول الشهر الفضيل .

و الجدير بالذكر أن شركة هايسنس “Hisense”  تعد إحدى الشركات الصينية الرائدة في تصنيع الأجهزة المنزلية ،  أنشئت عام 1969 و تعتبر العلامة رقم 1 في الصين ، و بلغ دخلها في عام 2014 مائة و خمسون بليون دولار  . علاوة على ذلك فقد حققت تلفزيونات هايسنس مبيعات عالية فهي تتميز بتصميمها الأنيق  ، شاشة فائقة الوضوح  و شاشة  Ultra HD ،  و احتوائها على برامج و تطبيقات متعددة ، تلبي رغبة المستهلكين ، لذا فقد احتلت الشركة المركز الثالث على مستوى العالم في مبيعات التلفزيونات  و بلغ عدد التلفزيونات المصدرة إلى مختلف دول العالم أكثر من 155 مليون شاشة.