سبيتاني تستعد لإفتتاح فرعها الجديد “سبيتاني تنزيلات” في قلب مدينة القدس

شارك المقال

Sale Center

القدس _ تستعد شركة أكرم سبيتاني و أولاده لإفتتاح فرعها الجديد سبيتاني تنزيلات  في قلب مدينة القدس ، و تحديداً في  منطقة شارع صلاح الدين 21 مقابل شركة الكهرباء.

و يعد  فرع “تنزيلات القدس” هو السابع من ضمن سلسلة فروع “سبيتاني تنزيلات” المتواجدة في ، البيرة _شارع الحسبة  و شارع  نابلس ، الرام ، بيت لحم ، نابلس، و الخليل . وقريبا ستقوم الشركة بفتح فرع جديد في مدينة نابلس

و سيكون الافتتاح الرسمي للفرع يوم 21 من الشهر الجاري، و سيتضمن العديد من المفاجآت و العروض الخاصة بالزبائن، منها إمكانية الحصول على تلفزيون LED32 بوصة إبتداءً من 699 شيكل، وأيضا يستطيع الزبون عند شراء هاتف محمول من  LG الحصول على جهاز اخر مجاناً  و غيرها العديد من العروض المميزة.

سيضم الفرع الجديد والممتد على مساحة 270 متر مربع و مؤلف من 3 طوابق، مجموعة متنوعة من أحدث الاجهزة المنزلية و الكهربائية ذات الجودة العالية، من مختلف الشركات العالمية، و بأسعار تتناسب مع جميع الزبائن و كافة شرائح المجتمع الفلسطيني ويلبي رسالة سبيتاني تنزيلات (أقل الأسعار – جديد بالكرتونة _ضمان سبيتاني)؛ بالإضافة لتقديم الفرع خدمات شركة سلكوم.

و  تم تجهيز  الفرع  على أُسس و قواعد تضمن عرض المنتجات بطريقة عصرية تتيح للزبائن التسوق واختيار الاجهزة المتنوعة بكل اريحية ،  و كادر من الموظفين المهنيين و المدربين من أجل تلبية جميع طلبات و احتياجات الزبائن ، و تقديم أفضل الخدمات لهم .

.

تدعو ادارة شركة اكرم سبيتاني واولاده المواطنين الكرام في المدينة المقدسة لمشاركتها حفل الإفتتاح في شارع صلاح الدين ، حضوركم تشريف لنا .

استكشف المزيد