سبيتاني الوكيل الحصري في فلسطين :إل جي تعتزم إطلاق خدمة الدفع الإلكتروني LG Pay الشهر المقبل

شارك المقال

Capture

تعتزم شركة إل جي إطلاق خدمتها الخاصة للدفع الإلكتروني مطلع الشهر المقبل، وفق ما نقلت صحيفة كورية عن مسؤول بالشركة الأربعاء. ونقلت صحيفة “كوريا تايمز The Korea Time” عن مسؤول في إل جي، حيث قال: “سنوقع اتفاقًا مع بعض من كبرى شركات بطاقات الائتمان في البلد قبل إطلاق خدمتنا الخاصة للدفع عبر الأجهزة المحمولة رسميًا”. ولم يكشف المسؤول عن اسم الخدمة أو موعد محدد لإطلاقها.

وكانت إل جي قد كشفت في تشرين الأول الماضي عن عزمها إطلاق خدمة للدفع الإلكتروني، وذلك خلال حدث إطلاق أحدث هواتفها الذكية “” V10، الذي يأتي مزودًا بقارئ لبصمات الأصابع لاستخدامه في الخدمة المرتقبة.

ووقعت إل جي رسميًا اتفاق شراكة مع اثنتين من كبرى شركات بطاقات الائتمان في كوريا الجنوبية، هما Shinhan Card، و KB Kookmin Card، وذلك تمهيدًا لإطلاق خدمتها التي ستحمل اسم “إل جي باي” LG Pay، وفق ما أفادت صحيفة يونهاب الكورية.

ومن أجل خدمتها المالية المرتقبة، كانت إل جي سابقًا قد سجلت علامة تجارية لخدمة باسم “إل جي باي”، وذلك في كل من كوريا الجنوبية والولايات المتحدة الأميركية. ويتوقع أن تؤدي هذه الخطوة من إل جي إلى إشعال المنافسة في سوق الدفع الإلكتروني. و الجدير بالذكر أن شركة أكرم سبيتاني وأولاده هي الوكيل الحصري و الوحيد لشركة LG  منذ أكثر من 22 عاماً.

استكشف المزيد